Государственное автономное учреждение культуры Кемеровской Области
Версия для слабовидящих

Стартовал новый творческий проект - областной танцевальный конкурс "Art Dance"

30 мая 18:00 в Кемеровском областном театре драмы им. А.В. Луначарского состоится областной танцевальный конкурс «Art Dance» среди профессиональных артистов театров и хореографов-постановщиков.

Новый творческий проект стартовал в рамках Года театра, 80-летия Кемеровского регионального отделения СТД РФ (ВТО)  и 35-летия Дома актёра. Танцевальный конкурс с участием артистов - это яркое незабываемое зрелище, в котором главными выразительными средствами являются танец и актёрское мастерство. Мир танца разнообразен и прекрасен, в постановках конкурсантов будут использованы самые разные танцевальные стили и направления. Артисты смогут продемонстрировать свои танцевальные навыки, а хореографы – мастерство постановщика. В конкурсе оценивается не только выступление актёрских дуэтов, но и профессионализм хореографов-постановщиков.

Жюри конкурса определит победителей по трём номинациям: «Бостонский клуб» - европейские танцы, «Современные параллели» - современные танцы  и «Фолк-дэнс эксперимент» - эстрадные и стилизованные народно-сценические танцы.

Генеральный информационный партнёр проекта - телеканал «СТС-Кузбасс» и радио «Кузбасс ФМ» (медиа-холдинг ГТРК «Кузбасс») познакомят зрителей и радиослушателей с участниками конкурса, расскажут и покажут, как проходит репетиционный процесс.

Дата обновления страницы: 2019-04-17